AVISO LEGAL

Este sitio web pertenece a JOSE IGNACIO LUCIA ORRITE con NIF 47021124Q y domicilio en Madrid (28039), con dirección electrónica info@laialjewels.com.

El hecho de conectarse a esta página web implica, en todo caso, la aceptación del presente Aviso Legal, en la versión publicada por Laial Jewels, en el mismo momento de la orden de compra. Laial jewels entiende que al efectuar una compra, el Cliente habrá aceptado, sin reservas, las presentes condiciones generales de venta. Por ello, es conveniente que el cliente lea estas Condiciones Particulares antes de proceder a realizar una compra, así como los términos y condiciones generales de uso del portal.

Cada vez que utiliza este sitio web consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por la aplicación de nuestra Política de Privacidad, por lo que, si no está Usted de acuerdo con todas las Condiciones y con la Política de Privacidad, no debe hacer ningún pedido.

Al hacer uso de esta página web se compromete a:

  • Hacer uso de este sitio web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
  • No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si se pudiera considerar razonablemente que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a la anulación del pedido y a informar a las autoridades pertinentes.
  • Facilitar su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta.  Así mismo, consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con usted si es necesario. Si no nos facilita usted toda la información necesaria no podremos cursar su pedido.

OBJETO DEL CONTRATO

Las presentes condiciones particulares de compra online se aplican a la compra de cualquier producto presente en el Sitio Web.

Laial Jewels proporciona información de sus productos y de sus características  con la máxima diligencia y precisión por medio de este sitio web.  Laial Jewels presenta sus productos con los colores y detalles de la forma más realista posible para mayor seguridad y garantías para el Cliente. No obstante, nuestros productos están hechos a mano uno a uno y eso puede provocar que haya ligeras diferencias en pequeños detalles. Las piedras preciosas procuramos q mínimas diferencias de color.

La información que figura en la descripción de los productos no vincula al Cliente ni a Laial Jewels hasta la confirmación de la aceptación del pedido.

En caso de cualquier duda rogamos que, previamente a la compra, contacten conmigo.

Los precios de cada una de las joyas y complementos están indicados en la página web, incluidos impuestos aplicables. El importe de los gastos de envío se indicará al cliente de manera desglosada en el momento en que realice el pedido.

El pedido no se atenderá hasta que el cliente no confirme el pago.

El servicio de compra a través del Sitio Web permite la compra de productos y servicios a clientes mayores de 18 años. Por tanto, al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

Laial Jewels se reserva el derecho a cancelar la cuenta de acceso de un cliente si se detectan actos fraudulentos, especulativos o de mala fe en la utilización de este servicio.

Laial Jewels modificará y actualizará, si lo considera oportuno, artículos y precios por criterios comerciales aunque los cambios no afectarán a los productos que han sido aceptados.

Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos.

Aunque Laial Jewels procura tener siempre disponibles los productos que figuran en su página web, excepcionalmente o por causas ajenas, puede darse el caso de no disponer del producto solicitado por el cliente. En este caso, Laial Jewels informará al Cliente del plazo dentro del cual recibirá el producto seleccionado. En caso de imposibilidad de proporcionar el producto seleccionado Laialjewels se reserva el derecho de facilitar información acerca de productos sustitutivos de valor igual o superior que el cliente podrá encargar. El cliente podrá rechazar dicha alternativa y reembolsaremos los importes pagados por el cliente.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

No existirá ningún contrato entre el cliente y Laial Jewels en relación a ningún producto hasta que el pedido haya sido aceptado por Laial Jewels.

Para realizar un pedido, el cliente deberá seguir el procedimiento de compra online y hacer clic en “Realizar pedido”. Tras esto, recibirá un correo electrónico con la Confirmación de Pedido.

Serán objeto del Contrato únicamente aquellos productos relacionados en la Confirmación de Envío.

Incluso pueden existir circunstancias excepcionales (en atención a la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo) que obliguen a rechazar la tramitación de algún pedido después de haber enviado la Confirmación de Pedido. Laial Jewels se reserva el derecho de hacerlo en cualquier momento.

OBLIGACIONES DE LAS PARTES

El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en el SITIO WEB, salvo en caso de error manifiesto. A pesar de que Laial Jewels intenta asegurarse de que los precios que figuran en el SITIO WEB son correctos, pueden producirse errores. Si se descubriese un error en el precio de algún producto que el cliente haya encargado, se le dará al cliente la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. En caso de que Laial Jewels no lograra ponerse en contacto con el cliente, el pedido será cancelado y serán reembolsados íntegramente la cantidad que hubiese sido abonada.

Los precios de los productos de Laial Jewels pueden variar pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos con respecto a los que haya sido enviada la Confirmación de Envío.

Los precios del SITIO WEB incluyen IVA, pero excluyen los gastos de envío, que se añadirán al importe total debido y se indicarán al cliente de forma desglosada.

El cliente podrá hacer el pago mediante transferencia bancaria, Paypal o con tarjetas (VISA y MASTERCARD).

Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las mismas; si dicha entidad no autorizase el pago, Laial Jewels no se hace responsable de ningún retraso o falta de entrega y, en la última instancia, de no proceder a formalizar el contrato de venta con el cliente.

El cliente podrá anular o cancelar el proceso de compra en cualquier momento y abandonar el proceso. Una vez confirmada la compra y efectuado el pago, dentro de las siguientes 24 horas, el cliente recibirá un mensaje de conformidad detallando los importes abonados y los datos del producto que ha comprado.

No se enviará el producto hasta recibir la confirmación de que el cliente ha efectuado el pago. Los documentos resultantes del proceso de compra se conservarán en soporte electrónico y estarán permanentemente a disposición del cliente.

Laial Jewels entrega sus productos a través CORREOS EXPRESS (envíos nacionales peninsulares) o  CORREOS (envíos internacionales, Islas Canarias e Islas Baleares). Para los envíos nacionales, Correos Express se compromete a entregar el producto pagado por el cliente al domicilio de entrega en un plazo de 24 horas a partir del momento de entrega a la empresa de mensajería en el caso de los envíos peninsulares. En el caso de Islas Canarias e Islas Baleares el tiempo de envío es de 3 a 5 días laborables a partir del momento de entrega a la empresa de mensajería.

En el caso de envíos internacionales  tarda de 3 a 6 días laborables a toda Europa y hasta 7 días laborables el resto de países.

Dichos plazos pueden verse ampliados  en artículos personalizados, artículos configurables, productos agotados en stock o circunstancias no achacables a Laial Jewels.

Laial Jewels no se responsabiliza de las posibles demoras causadas por los servicios de mensajería.

Si por algún motivo no se pudiese cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de dicha circunstancia y al cliente se le dará la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

Para entregas los sábados hay que abonar un extra que corre a cargo del cliente.

En el caso de que las aduanas retengan el paquete, el destinatario será responsable del pago de los gastos de procesamiento. Esta condición se acepta al hacer la compra. En el caso de que el artículo llegue a su destino y el cliente se niegue a pagar las tasas de aduana y procesamiento, este importe se descontará de la devolución del producto.

En ningún caso, Laial Jewels asumirá el costo del procesamiento aduanero o de cualquier impuesto derivado de este.

Se entenderá que se ha producido la entrega al firmar la recepción de los mismos en la dirección de entrega convenida.

Corresponde al cliente verificar que el producto o productos adquiridos están en buen estado y, si fuera el caso, comunicar a Laial Jewels las incidencias que pudiera constatar. El cliente puede contactar con Laial Jewels que le atenderá y le propondrá una solución satisfactoria para sus intereses.

A partir del momento de entrega, los riesgos de los productos serán a cargo del cliente.

Los pedidos de importe superior a 70 euros no tendrán gastos de envío.



DESESTIMIENTO

El cliente dispone de un plazo de 14 días para desistir el contrato sin que deba indicar los motivos. El plazo se calculará a partir del día de la recepción del producto. Antes de ejercer el derecho de desistimiento Laial Jewels podrá atenderle para analizar los motivos y proponer soluciones. En cualquier caso, las devoluciones de productos sólo se admitirán si se encuentran en perfecto estado y con su embalaje original. Una vez recibidos los productos, Laial Jewels procederá al reintegro del importe abonado por el cliente en un plazo no superior a 30 días, descontando únicamente los gastos derivados de la devolución del pedido. El medio utilizado para la devolución será el mismo por el que se realizó el pago.

Los gastos de devolución correrán a cargo del cliente.

En caso de devolución que tenga como causa desperfecto o error en la entrega, todos los portes o gastos de envío son a correrán a cargo de Laial Jewels. Las devoluciones se aceptarán siempre y cuando el artículo no haya sido utilizado y se entregue en las mismas condiciones. Las notificaciones que usted nos envíe deberán enviarse preferiblemente a través del correo de contacto  info@laialjewels.com . A menos que se estipule lo contrario, le podemos enviar comunicaciones bien al correo electrónico o bien a la dirección postal facilitada por el cliente a la hora de realizar el pedido.




PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento  de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Laial Jewels informa al usuario que todos los datos que nos proporcione podrán ser incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Laial Jewels. La incorporación de sus datos al fichero tiene como finalidad poder gestionar, administrar y agilizar nuestros servicios, así como el envío de notificaciones en soporte electrónico o en papel de información relativa a Laial Jewels.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica. Para cualquier duda al respecto, así como para ejercer su derecho de oposición, rectificación o incorporación de sus datos en la base de datos deberá identificarse de forma fehaciente y dirigirse por escrito a info@laialjewels.com . El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, Ud. garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

Los datos personales y la información que acredita la compra que el cliente efectúe se conservarán en soporte electrónico. Los datos personales ( Nombre, dirección electrónica, domicilio) se incorporarán en un fichero creado por Laial Jewels para la gestión de sus relaciones comerciales con sus clientes. No serán cedidos a terceros, salvo en los casos previstos legalmente, y podrán ser utilizados para el envío de información comercial sobre productos similares a los adquiridos por el cliente.  En cualquier momento el cliente podrá oponerse al envío de esta información. El Cliente podrá ejercer también sus derechos de acceso a los datos, rectificación y cancelación dirigiéndose a Laial Jewels de la forma que le sea más cómoda.



PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, gráficos, fotografías, imágenes y otros elementos que forman parte de la web son propiedad exclusiva de Laial Jewels. Su copia o reproducción no autorizada será denunciada.

Los elementos de esta web están diseñados única y exclusivamente para los productos identificados con la marca Laial Jewels. La copia, reproducción, publicación, transmisión, modificación o utilización de estos elementos queda totalmente prohibida.

Usted reconoce y acepta que todo copyright, marca registrada y otros derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de la página web nos corresponden en todo momento a nosotros o quienes nos otorgaron licencia para su uso. Usted podrá hacer uso de este material únicamente en la forma en que se lo autoricemos expresamente nosotros o quienes nos otorgaron  licencia para su uso. Esto no le impedirá utilizar esta página web en la medida necesaria para copiar la información sobre su pedido o datos de contacto.



POLÍTICA DE COOKIES

La web laialjewels.com no utiliza cookies que puedan hacer un uso no consentido de sus datos personales ni seguimos tus actividades personales como no estás navegando por nuestra web. Usamos cookies analíticas para ayudar a entender qué contenido es más útil para nuestros visitantes.

Al utilizar la web más allá de la página de entrada supone aceptar nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies configurando para ello su navegador. En este caso, es posible que algunas de las características de la web no funcionen adecuadamente.

MODIFICACIONES

Laial Jewels tiene el derecho a revisar y modificar las presentes Condiciones en cualquier momento. Usted estará sujeto a las Políticas y Condiciones vigentes en el momento en que use esta página web o efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos de hacer cambios con carácter retroactivo en dichas políticas, Condiciones o Declaración de Privacidad. En este caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que usted hubiera hecho previamente.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Laial Jewels no se responsabiliza del daño que se pudiera derivar por un incorrecto uso de esta web o a alguno de los portales que aparezcan como hipervínculos en nuestra web. Respecto a los links o hiperenlaces declinamos toda responsabilidad por aquellos que remitan a nuestra página web y en el caso de aquellos que aparezcan en nuestra página la conexión lo harán a título informativo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cualquier controversia relacionada con el presente aviso legal las partes aceptan se someten a la jurisdicción española.



Laial Jewels podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal